web analytics
Eventos Noticias

A partir de las 19:00 conoceremos los primeros detalles de iOS 12 en la keynote de la WWDC 18

Esta tarde tendrá lugar la keynote inaugural de la WWDC 18, donde conoceremos los primeros detalles de iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 y macOS 10.14.

A partir de las 19:00 España – 12:00 México – 14:00 Argentina, se podrá seguir vía streaming en la web de Apple la Keynote inaugural del WWDC 18, donde conoceremos los primeros detalles oficiales sobre iOS 12.

Entre las novedades más sonadas para esta nueva versión del sistema operativo de iPhone y iPad, encontramos el modo oscuro que tanto tiempo llevamos esperando, capacidades extra para el NFC, una versión 2.0 de ARKit, donde dos usuarios diferentes podrán ver los mismos elementos en Realidad Aumentada (por ejemplo para juegos multijugador), nuevos Animoji para iPhone X, así como mejoras en el resto de apps propias del sistema, como Mail, iBooks, Fotos, Cámara, etc.

Además de iOS 12, también se esperan novedades en ordenadores con macOS 10.14, así como en Apple TV y Apple Watch con tvOS 12 y watchOS 5.

WWDC18 streaming keynote

Etiquetas

M. Alejandro W. García Fuentes (Esfera)

Friki y tecnoadicto, devorador de sushi, hamburguesas y ensaladilla rusa. Videogames, comics, tech & Apple lover. Fundador de EsferaiPhone, catAPPulta y Realmente Virtual.

¿Algún comentario?

Pulsa aquí para dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

/* ]]> */