web analytics
En vivo Eventos iPhone

Sigue con nosotros la Keynote de presentación del nuevo iPhone X

Sigue con nosotros la keynote de Apple en la que esperamos conocer el nuevo iPhone X, que llegará en el décimo aniversario del lanzamiento del primer iPhone.

Como siempre, además de poder verla desde el streaming oficial de Apple, podéis seguir con nosotros la keynote de esta tarde, donde esperamos ver el nuevo iPhone, además de un posible nuevo Apple Watch más independiente y un Apple TV 4K.

La presentación empezará a las 19:00 España – 12:00 México – 14:00 Argentina y además de en este mismo artículo, también podréis seguirnos desde Twitter.

Keynote de Apple 12 septiembre

Presentación del iPhone X en vivo

Etiquetas

M. Alejandro W. García Fuentes (Esfera)

Friki y tecnoadicto, devorador de sushi, hamburguesas y ensaladilla rusa. Videogames, comics, tech & Apple lover. Fundador de EsferaiPhone, catAPPulta y Realmente Virtual.

¿Algún comentario?

Pulsa aquí para dejar un comentario

Deja tu comentario

/* ]]> */