web analytics
Eventos

Sigue con nosotros la Keynote inaugural de la WWDC 17

Sigue con nosotros la Keynote inaugural de la WWDC 17, donde esperamos conocer los primeros datos oficiales sobre iOS 11. 19:00 España - 12:00 México - 14:00 Argentina

En unas horas empezará la keynote inaugural de la WWDC 17 de Apple, donde esperamos conocer los primeros detalles oficiales de iOS 11. El evento podrá seguirse en streaming directamente a través de la página web de Apple, pero también podéis seguir nuestros comentarios sobre todas las novedades presentadas directamente desde este artículo.

La keynote empezará a las 19:00 hora española, 12:00 hora mexicana, 14:00 hora argentina, con lo que podréis leernos desde ese momento, tanto aquí como en Twitter.

Qué esperamos de esta keynote:

  • Primeros detalles sobre iOS 11 y primera beta para desarrolladores
  • Primeros detalles sobre watchOS 4 y su correspondiente beta
  • Primeros detalles sobre tvOS 11 y su correspondiente beta
  • Posible actualización del iPad Pro y Macbook y Macbook Pro
  • Presentación de un nuevo altavoz con Siri incorporado

WWDC 17 Apple Keynote

Etiquetas

M. Alejandro W. García Fuentes (Esfera)

Friki y tecnoadicto, devorador de sushi, hamburguesas y ensaladilla rusa. Videogames, comics, tech & Apple lover. Fundador de EsferaiPhone, catAPPulta y Realmente Virtual.

1 comentario

Pulsa aquí para dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

/* ]]> */