web stats
Desde dónde seguir la Keynote en directo
iPhone

Desde dónde seguir la Keynote en directo

Hoy a las 19:00 hora española tendrá lugar la Keynote de Steve Jobs en la WWDC08.
La espectación creada alrededor de esta es muy grande y es posible que presenten el nuevo iPhone, así que si queréis seguirla en directo, además de en esta página, os dejo un listado de webs que harán un seguimiento en directo.

Horarios:

– EEUU: 10:00
– España: 19:00
– Canarias: 18:00
– México: 12:00
– Argentina: 14:00
– Chile: 13:00
– Venezuela: 12:30
– Colombia: 12:00

Español

EsferaiPhone

Applesfera
Actualidad iPhone
Tengo un Mac
AppleWeblog
Factormac
Eliax

Catalán

Apple.bloks.cat

Inglés

iphonebuzz
CrunchGear
Engadget
MacRumors
iPhone Alley
Appleiphoneschool

5 Comentarios

5 Comments

  1. appleblokscat

    9 junio, 2008 at 12:14

    También se puede seguir en catalán:
    http://apple.bloks.cat/index.php/2008/06/06/seguiment-conjunt-de-la-wwdc08-amb-sorteig-dun-ipod-nano/

    Dónde también sortearemos un iPod Nano para todos los que nos sigan! 😉

  2. Esfera

    9 junio, 2008 at 12:21

    appleblokscat : Gracias, añadido el enlace 😉

  3. iWao

    9 junio, 2008 at 17:57

    Pregunto: El seguimiento del evento desde acá (esferaiphone) se hará a través de este hilo o tienes algún link en especial.

    Saludos!!!

  4. migueldelgado3

    9 junio, 2008 at 18:04

  5. Esfera

    9 junio, 2008 at 18:10

    iWao: Ya he añadido el enlace para hacer el seguimiento en el post .

    migueldelgado3: Añadidos 😉

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Suscríbete al blog por correo

Introduce tu e-mail para suscribirte al blog y recibir notificaciones de nuevas entradas.

Subir