_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"www.esferaiphone.com","urls":{"Home":"http://www.esferaiphone.com","Category":"http://www.esferaiphone.com/accesorios/","Archive":"http://www.esferaiphone.com/2014/07/","Post":"http://www.esferaiphone.com/iphone/crea-iconos-con-tus-propias-fotos-usando-imojiapp-para-iphone/","Page":"http://www.esferaiphone.com/ecommerce-search/","Nav_menu_item":"http://www.esferaiphone.com/iphone/airdrop/","Liveblog_entry":"http://www.esferaiphone.com/liveblog_entry/borrador-automatico-16/"}}_ap_ufee

Foro

Guest  

upshrink
Welcome Guest, posting in this forum require registration.




EsferaiPhone » General » Restauraciones y actualizaciones » 3gs con 3.1.3 :(

Pages: [1]
normal post Author Topic: 3gs con 3.1.3 :(
ANARKON
Member
Posts: 5
xx 3gs con 3.1.3 :(
on: February 6, 2010, 21:59

hola señores, soy nuevo en el foro y cometi el error de actualizar a 3.1.3, gran error, esta para movistar y nesecito usarlo para entel, el problema es q he buscado mil formas de liberarlo y jailbrekearlo pero no hay nada……….y lo q hay no me ha resultado……

por lo leido y buscado tengo 2 opciones…..pero no se hacer ninguna y no conosco o he leido de alguien q lo hizo con exito……..

a) hacer un downgrade de 3.1.3 a 3.1.2
B) unlock y jailbreak de 3.1.3

el problema es que no encuentro nada de ambos con soluciones concretas, he planteado el tema en hartos foros y no he dado con la solucion espero me resulte aca ……………desde ya millones de gracias…….

saludos

sweetjane
Member
Posts: 5
xx Re: 3gs con 3.1.3 :(
on: February 6, 2010, 22:55

yo estoy igual,
he visto unos videos en youtube con el downgrade a la 3.1.2 , pero soy super novato y no me veo preparado

ANARKON
Member
Posts: 5
xx Re: 3gs con 3.1.3 :(
on: February 7, 2010, 01:52

Quote from sweetjane on February 6, 2010, 22:55
yo estoy igual,
he visto unos videos en youtube con el downgrade a la 3.1.2 , pero soy super novato y no me veo preparado

pta viejo tamos igual, cometi el gran error y ahora toy mas q mal, estoy intentando hacer el jailbreak con el snowbreeze 1.3, pero qdare igual creo yo porq no lo liberare de movistar para entel………..

creo q la mejor solucion es el downgrade a 3.1.2 pero no encuentro como hacerlo………no hay caso, ademas creo q estamos peinandola en este foro, porq esta super deshabitado, tu conoces algun otro donde sean mas activos???

saludos

sweetjane
Member
Posts: 5
xx Re: 3gs con 3.1.3 :(
on: February 7, 2010, 09:18

aqui tambien lo explica :

http://www.iphonediario.com/16-09-2009/downgrade-iphone-3gs-firmware-3-1-a-3-0

viene de este hilo :

http://www.foroiphone.com/topic/17136-jailbreak-313/?s=85e05539484bfae387ff9111b46730a4

sweetjane
Member
Posts: 5
xx Re: 3gs con 3.1.3 :(
on: February 7, 2010, 09:19

te paso mi email por si encuentras algo y así estamos en contacto :
davidcalsalines@hotmail.com

¿ok?

u34
Member
Posts: 127
xx Re: 3gs con 3.1.3 :(
on: February 7, 2010, 11:41

Bueeenas! A ver, el problema que tenéis ambos es que quereis liberar el telefono? usarlo con otra sim? O solo os interesa el Jailbreak?

Para la version 3.1.3 aun esta xungo el asunto… Hay cosas que no funcionan desde Cydia en el 3.1.3 y desde RockYourPhone nos dicen que aun no esta preparado para la nueva version.

Es decir si os interesa mas el tema de tener vuestro iPhone con Jailbreak haremos el downgrade, si os interesa liberarlo… me da que el downgrade no os funcionara para liberarlo. Tendréis que esperar hasta que salga algo válido para el nuevo firmware 3.1.3 (Ha dicho GeoHot, el creador de BlackSn0w, que tardará…) o si no… liberarlo por IMEI, siempre que sean los dos españoles y oficialmente de Movistar!

Espero vuestras respuestas, un saludo!

sinttuloe

sweetjane
Member
Posts: 5
xx Re: 3gs con 3.1.3 :(
on: February 7, 2010, 12:16

Hola !
en mi caso no me interesa liberarlo, tengo permanencia con movistar.
Lo que me interesaría es poder disfrutar de todas las aplicaciones que corren por la red. Cada vez que quiero hacer algo con el iphone , encuantro aplicaciones en Cydia.

Yo lo compré nuevo con la 3.1.2 y el primer día al conectarlo al itunes (por no leer) lo actualicé a la 3.1.3.

¿ es posible hacer downgrade en mi caso ?
¿ tiene mucho riesgo ?
si consigo bajar a la 3.1.2 ¿ podré hacer entonces el jailbreak ?

gracias de antemano

lo unico que he encontrado para hacer el down de la 3.1.3 a la 3.1.2 esta en igles, y lo que veo en castellano explica de la 3.1 a la 3.0 ¿ es eso lo que tengo que hacer ?

u34
Member
Posts: 127
xx Re: 3gs con 3.1.3 :(
on: February 7, 2010, 13:56

sweetjane!

En tu caso puedes probar de hacer lo del post de Esfera: http://www.esferaiphone.com/tutoriales/hacer-jailbreak-al-iphone-2g-con-firmware-3-1-3/

Sin lo de los bootloaders claro, y con los firmwares del iPhone 3GS!

Pruebalo y dime que tal…

PD: Si no te funciona bien, probaremos de bajarlo a la 3.1.2, como no tienes que liberarlo no habra problema supongo icon wink

sinttuloe

ANARKON
Member
Posts: 5
xx Re: 3gs con 3.1.3 :(
on: February 7, 2010, 21:12

Quote from vsanchez on February 7, 2010, 13:56
sweetjane!

En tu caso puedes probar de hacer lo del post de Esfera: http://www.esferaiphone.com/tutoriales/hacer-jailbreak-al-iphone-2g-con-firmware-3-1-3/

Sin lo de los bootloaders claro, y con los firmwares del iPhone 3GS!

Pruebalo y dime que tal…

PD: Si no te funciona bien, probaremos de bajarlo a la 3.1.2, como no tienes que liberarlo no habra problema supongo icon wink

hoa me puedes auydar a liberarlo??? esa es mi pricipal inquietud por ahora, ya q esta para movistar y lo necesito para entel…..

gracias por tu apoyo….
saludos

u34
Member
Posts: 127
xx Re: 3gs con 3.1.3 :(
on: February 8, 2010, 07:59

Wola!

Pues lo siento mucho pero a ti solo te queda esperar a que saquen algo para liberarlo… Una vez actualizado a la 3.1.3, se actualiza la Baseband. Podrías hacer un downgrade de Firmware, pero la Baseband no se puede bajar, de modo que no podrías liberarlo. Y ahora mismo no hay nada para liberarlo en este firmware.

Aún así, podrías liberarlo por IMEI. Es de pago, pero te quedaría libre para siempre y no tendrías ningun problema a la hora de actualizarlo en el futuro. Eso solo se puede hacer con los iPhone 3G y 3GS españoles de momento… Es tu caso no?

Por si te interesa el precio ronda los 60€… Nosotros no lo hacemos, pero podemos ayudarte a contactar con alguien que lo haga. Si no quieres eso… tendrías que esperarte (hasta Dios sabe cuando) a que salga algo para liberar el iPhone por software.

Espero haberte ayudado.. Ya me dirás que decides icon wink

Saludos

sinttuloe

ANARKON
Member
Posts: 5
xx Re: 3gs con 3.1.3 :(
on: February 9, 2010, 04:20

Quote from vsanchez on February 8, 2010, 07:59
Wola!

Pues lo siento mucho pero a ti solo te queda esperar a que saquen algo para liberarlo… Una vez actualizado a la 3.1.3, se actualiza la Baseband. Podrías hacer un downgrade de Firmware, pero la Baseband no se puede bajar, de modo que no podrías liberarlo. Y ahora mismo no hay nada para liberarlo en este firmware.

Aún así, podrías liberarlo por IMEI. Es de pago, pero te quedaría libre para siempre y no tendrías ningun problema a la hora de actualizarlo en el futuro. Eso solo se puede hacer con los iPhone 3G y 3GS españoles de momento… Es tu caso no?

Por si te interesa el precio ronda los 60€… Nosotros no lo hacemos, pero podemos ayudarte a contactar con alguien que lo haga. Si no quieres eso… tendrías que esperarte (hasta Dios sabe cuando) a que salga algo para liberar el iPhone por software.

Espero haberte ayudado.. Ya me dirás que decides icon wink

Saludos

mira soy nuevo en el tema de los iphones, y me parece interesante el tema de liberarlo por IMEI, cuentame una cosas, yo soy de chile , como lo haria para liberarlo si lo hacen en españa??

saludos ymuchas gracias

Pages: [1]
WP-Forum by: Fredrik Fahlstad, Version: 2.4
Page loaded in: 0.043 seconds.